Ramadan Ala Telkomsel

Silaturrahmi Murah Ala Telkomsel

Bulan Ramadan banyak dimanfaatkan masyarakat untuk meningkatkan silaturrahim, meski hanya dengan menelpon atau SMS-an

Tayang:
zoom-inlihat foto Silaturrahmi Murah Ala Telkomsel
TRIBUN MEDAN / ERIS
Laporan Wartawan Tribun Medan / Eris

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Bulan Ramadan banyak dimanfaatkan masyarakat untuk meningkatkan silaturrahim, meski hanya dengan menelpon atau SMS-an dengan sanak keluarga maupun rekan-rekan.

Dan biasanya hal ini dilakukan juga diwaktu sahur. Memahami kebutuhan ini Telkomsel memberikan bonus bagi pengguna Kartu As melalui program Paket Sahur Sepuasnya yang berlaku bagi seluruh pengguna kartu As mulai tanggal 30 Juli 2011 sampai dengan 26 Agustus 2011

“Saat sahur, biasanya pelanggan tetap membutuhkan komunikasi untuk bersilaturrahim, untuk itulah paket ini sengaja kami siapkan buat pelanggan kartu As. Dengan memilih paket Ngobrol sepuasnya dan SMS sepuasnya, pelanggan kartu As tetap dapat menikmati tarif murah dan berkualitas saat mereka sahur,’ ujar GM Sales and Customer Service Telkomsel Regional Sumbagut, Filin Yulia dalam keterangan persnya.

Hanya dengan biaya Rp.299,- pelanggan akan bebas ngobrol sepuasnya ke seluruh pelanggan Telkomsel di Indonesia, atau dapat mengirim SMS sepuasnya keseluruh operator. Paket ini dapat diaktifkan mulai pukul 00:00 WIB sampai dengan 04:30 WIB, setelah paket ini aktif,  pelanggan dapat menggunakan paket ini dari pukul 00:00 WIB sampai dengan  pukul 05:59 WIB. (ers/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved