Ayu Ting Ting Dulu Dibayar Rp 250 Ribu, Kini Rp 30 Juta

Penyanyi 'Alamat Palsu', Ayu Ting Ting sebelum menjadi terkenal seperti sekarang, pernah hanya

zoom-inlihat foto Ayu Ting Ting Dulu Dibayar Rp 250 Ribu, Kini Rp 30 Juta
TWITTER
Pedangdut Ayu Ting Ting
Laporan wartawan Tribunnews.com /Fajar Pratama

TRIBUN-MEDAN.com, JAKARTA - Penyanyi 'Alamat Palsu', Ayu Ting Ting sebelum menjadi terkenal seperti sekarang, pernah hanya dibayar Rp 250 ribu untuk menyanyi selama 10 jam. Pada saat itu Ayu Ting Ting menyanyi di acara-acara hajatan kecil.

"Dari 250 ribu rupiah itu memang sudah bayarannya segitu. Itu dari jam 7 sampe jam 10. Itu hajatan ke hajatan," ujar penyanyi dangdut bernama asli Ayu Rosmalina, ditemui syuting sitkom 'Santri Jojo', di kawasan Jatiwaringin, Bekasi, Senin (3/10/2011).

Nama Ayu Ting Ting memang sedang naik daun di dunia hiburan saat ini. Karena parasnya yang cantik dan usianya yang masih muda, membuat Ayu Ting Ting cepat terkenal di masyarakat.

Kini honor Ayu Ting Ting pun telah naik menjadi lebih mahal. Gadis kelahiran 20 Juni 1992 itu dibayar Rp 30 juta untuk setengah jam tampil, atau selama enam lagu.

"30-an lah, itu 6 lagu, setengah jam segitu lah, nggak lebih nggak kurang. Ya itu sekali manggung, Kalau acaranya besar ya kita patokin besar juga," jelas Ayu Ting Ting.(*)

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved