Home »

Sumut

Natal Oukumene Binjai 28 Desember

Ketua panitia natal oikumene Sumatera Utara Parlindungan Purba mengundang Wali Kota Binjai dan umat Kristen Binjai

Natal Oukumene Binjai 28 Desember
ahmadi
Walikota Binjai berfoto bersama panitia natal Oikumene se Sumut
Laporan wartawan Tribun Medan/ Ahmadi

Tribun-MEDAN.com, Binjai - Ketua panitia natal oikumene Sumatera Utara Parlindungan Purba mengundang Wali Kota Binjai dan  umat Kristen Binjai untuk menghadiri  natal oikumene tanggal 28 Desember 2011 di Kota Medan, Jumat (23/12/2011).

"Kedatangan saya beserta Pdt JQ Padang MTh, Anggota DPRD Binjai Peterus dan toko tionghoa Sukiwi Tjong ke Kota Binjai. Dalam rangka mengundang Wali Kota Binjai dan umat kristen untuk hadir diperayaan natal tingkat Sumatera Utara di Kota Binjai. Melalui silahturahmi ini bisa meningkatkan kerukunan umat beragama di Sumatera Utara," Ujar Parlindungan Purba saat bertemu dengan Wali Kota Binjai M. Idaham.

Parlindungan mengatakan panitia natal oikumune Sumatera Utara telah menyiapkan rencana akan mengadakan perayanan natal pada (28/12/2011). Jadi kami berharap umat kristen di Kota Binjai bisa hadir merayakan natal bersama umat kristen yang ada di Sumatera Utara.

Walikota Binjai M Idaham  menerima dengan baik audensi panitia natal Oikumene Sumatera Utara. Ia juga merencanakan menghadiri undangan panitia natal oikumene Sumatera Utara. Serta memberangkatkan rombongan umat kristen Binjai ke Kota Medan untuk merayakan natal bersama guna meningkatkan tali silahturahim sesama masyarakat Sumatera Utara. (ahm/tribun-medan.com)

Editor:
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help