Breaking News

Suporter Lempari Pemain dengan Botol Air Mineral

Tim Ayam Kinantan terus menyerang pertahanan Persija Jakarta, namun rapatnya pertahanan barisan Macan Kemayoran membuat

Tayang:
Laporan wartawan Tribun Medan / Mauliana Noor

TRIBUN-MEDAN.com,MEDAN - Tim Ayam Kinantan terus menyerang pertahanan Persija Jakarta, namun rapatnya pertahanan barisan Macan Kemayoran membuat serangan tersebut gagal di eksekusi dengan sempurna.

Kiper Persija Jakarta Adixi Lenzivio harus pontang panting mengalau serangan PSMS. Bukan hanya itu, serangan balik yang dilakukan Persija membuat banyaknya pemain melakukan pelanggaran.

Selain itu, terjadi amukan sporter yang melempari pemain dan official saat pertandingan. Unggul 1:0 lewat tendangan Mustaqim di menit-8.

Sementara itu, Kiper Persija Jakarta Adixi Lenzivio diganjar kartu kuning di menit-84 karena memperlama bola yang harusnya di tendang, permainan kian memanas saat pemain Persija banyak terkapar di rumput. (aya/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved