Rabu, 19 Juni 2013
TV LG Bisa Convert 2D ke 3D
Tribun Medan - Rabu, 13 Juni 2012 22:59 WIB
Share |
Laporan Wartawan Tribun Medan / Fahrizal Fahmi Daulay

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN -
Pada pameran LG Cinema 3D TV di Sun Plaza Medan,  Tribun diberi kesempatan untuk merasakan keunggulan LG Cinema 3D TV yang baru dirilis di Medan.

Pihak LG memperlihatkan langsung video berformat 2D dapat diconvert menjadi 3D dan bisa disaksikan menggunakan kacamata 3D yang sudah disediakan.

Debut perdana 3D TV terbaru LG ini juga ditandai dengan perhelatan akbar Lets Fight in 3D 2012. sebuah kompetisi game festival yang berlangsung sepanjang 13-17 Juni di Atrium Sun Plaza, Medan.

Acara ini juga dihadiri Aditya Pranata dari Artech Electronics Top Dealer Electronik Medan dan Atria Dea Public Relation LG Electronics Indonesia.

Kelebihan lain TV terbaru ini terdapat juga fitur 2D to 3D convertion yang dengannya pengguna dapat mengubah setiap tayangan berformat 2D menjadi bernuansa 3D. (riz/tribun-medan.com)

Penulis : Fahrizal Fahmi Daulay
Editor : Sofyan Akbar
Sumber : Tribun Medan

Bergabunglah dengan Tribun Medan Fans Page untuk update berita Medan da Sekitarnya.

Follow twitter kami di @tribunmedan untuk mengakses berita melalui twitter.


Download Tribun Medan Blackberry Launcher untuk memudahkan anda mengakses berita melalui perangkat blackberry.


fedscraftarifedisa