Persib vs Arema: Duel Guru dan Murid
Dua tim papan atas akan berduel di Stadion Si Jalak Harupat sore
Maung Bandung bertekad meraih poin penuh di pertandingan ini.
Laga ini sarat dengan nuansa reuni, bisa juga disebut laga antara guru dan murid. Pelatih kedua tim, Djadjang Nurdjaman yang menukangi Persib dan Rahmad Darmawan yang membesut Arema, di musim lalu bekerja sama melatih Pelita Jaya Karawang.
Djadjang tentu paham benar bagaimana cara Rahmad meracik tim dan begitu juga sebaliknya. Tak hanya itu, Djadjang juga tahu kemampuan beberapa pemain Arema eks Pelita Jaya. Sebaliknya, Rahmad juga tahu kemampuan pemain-pemain Persib yang pernah ditanganinya dulu di Sriwijaya FC dan Persija Jakarta.
Kenyataan ini tak ditampik oleh Djadjang. "Ya, kami sama-sama tahu. Apalagi liga sudah berjalan 14 pertandingan, tentunya kami saling mengamati, meski baru bertemu sekarang," tutur pelatih yang akrab dipanggil Djanur ini kepada wartawan, di Bikasoga Futsal Indoor Soccer, Jumat (19/4).
Beberapa kali menyaksikan Arema berlaga, Djanur melihat kekuatan mereka ada di lini depan. "Lini depan mereka produktif. Pemain-pemainnya termasuk kelas satu," ucap Djanur.