Pengedar Sabu Tewas, Polisi Luka-luka
Seorang anggota polisi sektor Pancur Batu, diketahui inisial LS harus
Laporan Wartawan Tribun Medan/ Adol Frian Rumaijuk
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Seorang anggota polisi sektor Pancur Batu, diketahui inisial LS harus masuk ruang rawat inap darurat di RSUP H Adam Malik Medan, Jumat (24/5/2013). Sekitar tujuh jahitan di tubuhnya untuk menutup luka akibat perlawanan dengan tersangka pengedar dan pengguna sabu.
Sementara tersangka pengguna sabu yang menjadi target, tewas tertembak karena terus melawan. Hanya saja, kondisi LS yang terbaring di ruang rawat darurat belum diperbolehkan untuk dibesuk wartawan.
"Belum bisa bang, langsung saja ke Polsek, di sana datanya. Belum bisa diganggu," ujar seorang anggota kepolisian di RSUP H Adam Malik sekitar pukul 08.45 WIB.
Saat hendak dikonfirmasi ke Polsek Pancur Batu, Kapolsek Darwin Sitepu tidak ada di tempat. Saat dihubungi via selulernya Darwin mengaku sedang berada di rumah tersangka sabu. "Nanti ya, saya sedang di rumah korban meninggal. Nanti ya," ujarnya. (afr/tribun-medan.com)