Nasdem Sumut Targetkan 30 Persen Suara
Dalam Pemilu 2014 mendatang Partai Nasdem menargetkan peraihan 30 kursi Dewan Perwakilan Rakyat dalam Pemilihan Umum tahun 2014
Laporan wartawan tribun Medan/ M Azhari Tanjung
TRIBUN-MEDAN.com, BINJAI- Dalam Pemilu 2014 mendatang Partai Nasdem menargetkan peraihan 30 kursi Dewan Perwakilan Rakyat dalam Pemilihan Umum tahun 2014 dengan menampilkan nama-nama yang memiliki reputasi baik di mata masyarakat.
"Melalui kedekatan dengan masyarakat, Partai Nasdem mengharapkan bisa meraih 30 persen," kata Ketua DPW Partai Nasdem Sumut Ali Umr usai acara temu ramah dengan masyarakat binjai
Pihaknya mengakui upaya mendapatkan kemenangan hingga 30 persen tersebut tidak mudah karena membutuhkan kerja keras dari seluruh kader. Namun dia berkeyakinan dapat meraih target tersebut karena menampilkan tokoh-tokoh yang telah memiliki reputasi dan kedekatan dengan masyarakat.
“Termasuk di kota Binjai ini, kita berharap NAsdem berjaya, karena banyak masyarakat binjai cinta saya,” ucapnya (ari/tribun-medan.com)