Jenazah Korban Tabrakan Mobil Tangki Air Dibawa ke Perumnas Simalingkar

Menurut keterangan warga, awalnya korban datang dari arah Jalan Djamin Ginting.

Tribun Medan/Array A Argus
Petugas Unit Lalulintas Polsek Delitua bersama Dinas Perhubungan sesaat akan mengevakuasi jenazah Elysabeth Ginting (45). Korban tewas setelah kepalanya dilindas truk air, Sabtu (3/12/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Medan/Array A Argus

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN-Kecelakaan lalulintas kembali menelan korban di Jalan AH Nasution, Medan Johor.

Kali ini, pengendara motor Honda Spacy hijau BK 6121 ACZ bernama Elysabeth Ginting (45) tewas dengan kondisi kepala luka parah.

Menurut keterangan warga, awalnya korban datang dari arah Jalan Djamin Ginting. Ketika melintas di Jalan AH Nasution, motor yang dikendarai korban tersenggol truk air.

Baca: Wanita Paruh Baya Meninggal Diduga Terlindas Truk Air

"Langsung jatuh korban ketika oleng, kemudian kepala korban dilindas. Tangannya juga ikut terlindas truk tadi," kata Andi, salah seorang remaja yang ditemui Tribun di lokasi kejadian, Sabtu (3/12/2016).

Setelah kepala korban remuk dilindas truk, masyarakat yang berada di lokasi kemudian mengevakuasi jenazah warga Jalan Sawit Raya No54, Perumnas Simalingkar, Medan Tuntungan ini ke bahu jalan. Otak korban yang sempat tercecer di jalan kemudian ditutupi koran bekas.

"Saya kurang tahu juga kemana dibawa truk tangkinya. Tadi sempat dibawa ke arah jembatan," kata Andi.

Tak hanya mengalami remuk di bagian kepala, kedua tangan korban juga tampak luka menganga. Bahkan, sebagian daging di tangan korban terkelupas akibat terseret di aspal. (ray/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved