Alamak

Panen Bully usai Sindir Anak Jokowi, Eliya Tak Gentar dan Balas Serangan Netizen, Ini Kicauannya

"Ada tim yang menyusun strategi komunikasi politik jokowi, sampai detail termasuk @Chilli_Pari lulusan luar negeri tapi cuma bisnis martabak,"

IST/TRIBUNNEWS.COM/TWITTER
Foto (kiri) yang terpampang di akun @eliya_mkom akun Twitter penyindir Gibran Rakabuming Raka (kanan). Eliya balas tweet bully netizen melalui beberapa kicauannya, Rabu (22/2/2017). (IST/TRIBUNNEWS.COM/TWITTER) 

TRIBUN-MEDAN.com - Eliya melalui akun Twitternya @eliya_mkom sebelumnya sindir anak Jokowi, ia panen bully. Hari ini Eliya keluarkan banyak cuitan balas bully, Rabu (22/2/2017).

"Ada tim yang menyusun strategi komunikasi politik jokowi, sampai detail termasuk @Chilli_Pari lulusan luar negeri tapi cuma bisnis martabak," cuit Eliya.

Spontan cuitan Eliya panen hujatan.

Baca: Nikita Mirzani Foto Bareng Bintang Porno Miyabi, lalu Inilah yang Terjadi

Baca: Apa Kabar Hubungan Nassar dan Dewi Perssik Kini?

Hujatan ini muncul di media sosial bahkan di kolom komentar berita terkait.

Di kolom komentar berita Tribunnews.com berjudul:

Disindir Lulusan Luar Negeri Tapi Cuma Jual Martabak, Ini Tanggapan Mengejutkan Anak Jokowi

Banyak respon bully menyasar Eliya melalui kolom komentar pada berita tersebut.

Berikut beberapa komentar-komentar netter.

Djcucurut:  Buat orang yang berpikiran sempit dan masih belum move on dari faham feodal. Pendidikan dikorelasikan dengan kemakmuran.

Hari gini, siapa yang kreatif, mau berusaha, bekerja keras dan disertai doa bisa dapet penghasilan lebih dari lulusan perguruan tinggi (tentunya bagi sebagian ex mahasiswa yang malas)

Sari Yotafa: betul..betul..mlh kliatan si mbk yg komen ini ketinggalan jaman.

Baca: Gadis Ini Pakai Celana Dalam yang Bisa Bergetar dari Pacar, Saat Ketemu Calon Mertua Terjadi Hal Ini

Baca: Awalnya Dua ABG Duduk Berpangkuan, Akhirnya saat Diperiksa Celana Dalam Basah

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved