Lihat Rekaman Penerobos Lampu Merah Jl Ismud Mental Ditabrak Fortuner

Tabrakan yang cukup kuat ini membuat pengendara motor terpental. Salah satunya langsung berdiri membantu rekannya yang kesulitan bangkit.

Instagram/atcsmedan
atcs_medan 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN-Area Traffic Control System (ATCS) Medan kembali merekam tabrakan di persimpangan jalan akibat pengendara motor menerobos lampu merah.

Pada keterangan di akun @atcsmedan disebutkan bahwa tabrakan antara mobil SUV putih dan sepeda motor terjadi Selasa (21/2/2017), pukul 10.30 WIB.

Di bagian awal, video menunjukkan pengendara sepeda motor dari arah Jalan Iskandar Muda menerobos lampu merah di persimpangan Jalan Abdullah Lubis.

Tindakan melanggar aturan ini diikuti oleh sepeda motor di belakangnya sementara rombongan kendaraan sudah mulai bergerak dari arah Jalan Abdullah Lubis. Sepeda motor yang melaju dengan kencang itu pun ditabrak oleh mobil Fortuner putih yang berada di posisi paling pinggir.

Baca: Lihat Tabrakan Mengerikan di Depan Masjid Raya yang Terekam ATCS Medan

Tabrakan yang cukup kuat ini membuat pengendara motor terpental. Salah satunya langsung berdiri membantu rekannya yang kesulitan bangkit.


Belum diketahui kabar korban kecelakaan.

Dalam keterangan video ini, admin @atcsmedan mengingatkan agar kita mematuhi rambu dan marka jalan.

"Sayangi Keluarga anda yang menanti di rumah. Utamakan keselamatan dari pada kecepatan," tulisnya. (*)

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved