Cerita Seleb

Mobil Jupe Tak Lagi Terparkir di RSCM, Sudah Pulangkah?

Meski pedih demikian, tubuh pedangdut yang akrab disapa Jupe itu belum juga menunjukkan perkembangan secara signifikan.

GRID.ID
Halaman parkir mobil RSCM Jakarta. Mobil Julia Perez tidak lagi terlihat terparkir di Gedung A RSCM tempat dia selama ini dirawat inap. (GRID.ID) 

TRIBUN-MEDAN.com - Kondisi kesehatan Julia Perez belakangan ini disebut-sebut semakin kritis.

Berbagai perawatan telah dilakoninya, mulai dari rangkaian kemoterapi hingga mengonsumsi morfin sebagai penghilang rasa nyeri yang dideritanya.

Baca: Foto Cantik Krisdayanti Tanpa Lengan Gegerkan Netizen, Ternyata Ini Bukan Kali Pertama

Baca: Pengakuan Mengejutkan Artis Seksi Five Vi, Diperlakukan Suami Seperti ini

Meski pedih demikian, tubuh pedangdut yang akrab disapa Jupe itu belum juga menunjukkan perkembangan secara signifikan.

Telah dua bulan ini Jupe hanya bisa berbaring di ranjang Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Cikini, Jakarta Pusat.

Padahal, pelantun lagu Belah Duren itu sempat optimis bahwa ia bisa pulang ke kediamannya usai menjalani kemoterapi terakhir dan MRI kemarin.

Namun lagi-lagi, apa daya dokter masih belum mengizinkannya.

Baca: Adik Almarhum Uje Dukung Inisiatif Umik Pipik Menikah Lagi

Baca: Ruben Onsu Bawa Ustaz Saat Besuk Jupe, Untuk Apa?

Hingga kini tim Grid.ID masih terus memantu terkait perkembangan kondisi Jupe sampai Jumat (14/4/2017).

Sayangnya, tak satupun informasi didapat seputar janda Gaston Castano tersebut lantaran hari ini petugas menyatakan bahwa jadwal besuk Jupe hari ini ditiadakan.

Namun, ada pemandangan berbeda dari biasanya. Mobil Vellfire berwarna putih milik Jupe yang biasanya terparkir di halaman Gedung A RSCM sudah tak nampak lagi.

Sudah pulangkah ia ke rumahnya? Tim Grid.ID masih terus mencoba untuk mengklarifikasi ke pihak keluarga.

Sementara itu, ada sesosok pria berpenampilan misterius yang masuk ke kamar VIP tempat pelantun “Aku Mah Gitu Orangnya” itu dirawat.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved