Saling Memaafkan Saat Lebaran, Musdalifah Tetap Ingin Cerai
Muzdalifah mengaku sudah ditinggal pergi suami ketiganya, Khairil Anwar sejak pertengahan bulan Ramadan.
TRIBUN-MEDAN.com, TANGERANG-Mantan istri pedangdut Nassar, Muzdalifah lagi-lagi mengalami kegagalan dalam berumah tangga.
Ditemui di kediamannya, kawasan Benda, Kota Tangerang, Senin (3/7/2017) Muzdalifah mengaku sudah ditinggal pergi suami ketiganya, Khairil Anwar sejak pertengahan bulan Ramadan.
"Aku memang lebaran kemaren, aku sama anak-anak sama keluarga aja.
(Berpisah) sejak dua mingguan apa ya, pertengahan puasa," cerita Muzdalifah.

Pasangan yang baru menikah sejak 22 Mei 2017 lalu ini hanya saling kirim ucapan maaf saat lebaran.
"Kalau ucapan ya kita saling memaafkan. Saya juga mohon maaf lahir batin, beliau juga," ungkap Muzdalifah.
Kendati begitu, tak berarti mengubah tekad Muzdalifah untuk memilih bercerai dari pria yang baru dikenalnya selama tiga bulan itu.
"Tapi ya sudahlah kita tidak usah membicarakan lagi.
Sebaik dan secepatnya ya aku meminta yang terbaik, ya kayak begini (bercerai)," papar Muzdalifah tampak tegar.
Kendati begitu, laporan gugatan cerai mantan istri pedangdut Nassar ini ternyata belum sampai di Pengadilan Agama Tangerang.
"Saat ini belum masuk ya. Mungkin diklarifikasi ke pihaknya (Muzdalifah) sendiri," jelas Mala, petugas informasi Pengadilan Agama Tangerang pada Grid.ID ditemui di kantornya pada Senin (3/7/2017).
"Tapi sekarang hari awal masuk (kerja) belum ada (laporan gugatan)," imbuhnya.
Diberitakan sebelumnya, suami Muzdalifah, Khairil Anwar terlilit hutang dan beberapa kasus.
Hal ini belum banyak diketahui Muzdalifah lantaran perkenalannya dengan Khairil Anwar itu hanya terjalin dua bulan. (Grid.id/Winda Lola Pramuditta)