Hanya dengan Ini Ayu Ting Ting Akan Balas Hinaan Para Haters yang Nimbrung di Akun Media Sosialnya

"Ya bertahan aja balasnya dengan prestasi, balas dengan karya dan lagu lagu yang fantastis,"

(KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)
Ayu Ting Ting di MNC Tower, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (26/7/2017). 

TRIBUN-MEDAN.com, JAKARTA - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting merasa tidak perlu menghiraukan komentar negatif dari para haters yang masuk ke akun media sosialnya.

Baca: SBY Akan Bertemu Prabowo di Cikeas, Pertemuan Dilakukan Tertutup

Baca: Foto Mesra Bareng Rekan di Hutan, Dua Lelaki Ini Buat Warganet Bingung

Baca: Polisi Temukan Dua Proyektil di Lokasi Penembakan, Kapolsek Hendra Hanya Tersenyum

"Ya bertahan aja balasnya dengan prestasi, balas dengan karya dan lagu lagu yang fantastis," ungkapnya saat ditemui di saat ditemui di acara Peluncuran Lembaga Manajemen Kolektif Star Musik Indonesia, MNC Tower, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (26/7/2017).

Ia bertekad untuk menghadapi cemoohan itu dengan sabar dan kuat. Ia menganggapnya sebagai risiko menjadi seorang artis.

 
Padahal komentar-komentar negatif itu tidak hanya menyerang dirinya, tetapi juga terhadap orangtua dan putri semata wayangnya, Bilqis. Ayu memilih tidak menghiraukannya.

"Ya doain aja doain terbaik aja, mungkin Bilqis bakalan jadi artis besar. Ambil positifnya aja, masih kecil aja sudah dikepoin orang, ambil positif aja," ucapnya. (*)

*******

PERBARUI INFORMASI TERPOPULER LAINNYA

Baca: Model Ini Bakal Tampil Buka-bukaan di Playboy, Akankah Nasib Tiara Lestari atau Alona Terulang

Baca: Al Ghazali Kedapatan Berpesta Minuman Dengan Dua Perempuan, Netizen Malah Salahkan Ahmad Dhani

Baca: Artis Jelita Sudah Lama Tak Nongol, Ternyata Masalah Besar Ini Menimpanya, Berjuang Hidup dan Mati

Baca: Kondisi Dapur Mulan Jameela Bikin Heran, Netizen: Bagusan Dapur di Kos Gw!

Baca: Alamak, Gara-gara Tingkah Laku Begini, Ayu Ting Ting Dilabeli Artis Terjorok

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved