Heboh Medsos
HEBOH, Pria Ganteng Karyawan Restoran Ini Tertangkap Basah Intip Toilet Wanita
Seorang pengguna Facebook membeberkan aksi mesum oknum petugas kebersihan.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang pengguna Facebook membeberkan aksi mesum oknum petugas kebersihan.
Diceritakan dalam statusnya, seorang petugas kebersihan kepergok mengintip wanita di toilet sebuah restoran.
Hal itu berawal ketika seorang wanita kaget melihat ada mata yang mengintip dari toilet di sebelahnya.
Dari pantulan cermin, mata itu terlihat mengintip dari sela-sela lubang AC yang dibagi ke dua ruangan toilet.
Berikut kronologi peristiwa tersebut seperti dibeberkan akunFacebook milik Fellicita Susantio:
Jumat, 11 Agustus 2017, sekitar pukul 20.00 hingga 21.00 WIB.
Saya dan teman-teman (cewek semua) makan malam di sebuah restoran, sekitar pukul 20.47 saya ke toilet bersama anak saya.
Ketika masuk ke toilet yang ada 2 tepat bersebelahan, saya sempat melihat ada staf laki-laki masuk ke pintu sebelah kiri, bersamaan ketika saya dan anak saya masuk msk ke pintu sebelah kanan.
Stelah selesai, anak saya keluar lebih dulu dan saya masih di dalam toilet.
Beberapa menit kemudian saya keluar (tanpa menyadari bahwa saya dan anak saya telah jadi korban).
Lalu sekitar pukul 20.55, salah satu tmn saya juga ke toilet sebelah kanan diikuti jg dengan staff yang sama masuk kembali ke toilet kiri.
Kemudian waktu di dalam toilet, teman saya tidak sengaja melihat ke cermin ada mata orang lagi mengintip jelas banget dari lubang AC.
Saat itu tmn saya syok dan langsung teriak "Mas!!"
Kemudian terdengar pintu toilet sebelah dibuka dan orangnya kabur.
Setelah itu, teman saya cerita dan kita pun langsung menemui manager resto tersebut untuk cek CCTV.
