TribunMedan/

Sheila Marcia Heran Orang Permasalahkan Dirinya Jualan Motor

Sheila Marcia langsung memasang wajah heran ketika ditanya rencana menjual motor karena masalah ekonomi.

Sheila Marcia Heran Orang Permasalahkan Dirinya Jualan Motor
KOMPAS.COM/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Artis peran Sheila Marcia Joseph saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (30/3/2016). 

TRIBUN-MEDAN.com-Sheila Marcia langsung memasang wajah heran ketika ditanya rencana menjual motor karena masalah ekonomi.

Ibu tiga anak itu sempat ingin menjual satu unit motor kepunyaan ibundanya, Maria Joseph. 

"Pengen ganti yang baru soalnya follower aku lumayan."

"Biar ada yang beli gitu ajah," kata Sheila Marcia, saat ditemui di Kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (13/9).

Sambil tersenyum sinis, Sheila mempertanyakan pandangan masyarakat yang menilai aneh ketika artis menjual motor.

"Iyalah, kalau saya jual apa pun enggak ada salahnya."

"Emang artis atau seleb, enggak boleh jualan ya? Besok besok online yang dot kom gitu deh hahaha," ucapnya.

Sheila hanya bisa menggelengkan kepalanya ketika banyak masyarakat yang menilai buruk untuk semua hal yang ia lakukan.

"We can not Please everyone, Karena semua orang enggak bisa bikin bahagia. "

"Ya sudahlah orang mau ngomong apa terserah, yang penting aku jadi diri aku ajah," katanya.

"Kalau susah ya susah, kalo senang ya seneng."

"Yang lagi banyak ghibahnya udahlah simpel, ngapain sih pencitraan, cape deh," tutupnya. (Grid.id/Menda Clara Florencia)

Editor: Liston Damanik
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help