Liga 2
Gol Choiril Hidayat Bawa PSMS Medan Unggul atas Martapura FC di Babak Pertama
Choiril Hidayat menjadi pencetak gol pada menit ke 23 pada laga yang berlangsung di Stadion Patriot Bekasi, Senin (13/11/2017).
TRIBUN-MEDAN.COM - Babak pertama PSMS Medan vs Martapura FC pada laga lanjutan Grup X babak 8 besar Liga 2 Indonesia berakhir 1-0 untuk PSMS.
Choiril Hidayat menjadi pencetak gol pada menit ke-23 pada laga yang berlangsung di Stadion Patriot Bekasi, Senin (13/11/2017).
Bermula dari umpan silang Frets Butuan di sisi kanan pertahanan Martapura FC kepada Choiril. Lalu pemain bernomor punggung 11 ini melakukan kontrol dua sentuhan dan melepaskan tembakan ke sudut kanan gawang Martapura.
Baca: Hujan Deras, Kick Off Laga PSMS Kontra Martapura FC Ditunda Hingga Reda
Sepakan Choiril tak mampu dibendung kiper Martapura dan membuat PSMS Medan unggul 1-0.
Martapura berusaha menyamakan kedudukan dan terus menerus menggempur pertahanan PSMS.
Namun hingga babak pertama usai, tak ada gol lagi yang tercipta.
Baca: Hujan Deras, Kick Off Laga PSMS Kontra Martapura FC Berlaga Kembali
Ditunda 1 Jam
Laga kedua babak Grup X ini sempat mengalami penundaan selama satu jam. Akibat hujan deras, lapangan terendam banjir.
Baca: TONTON LIVE STREAMING Kalteng Putera FC vs Persis Solo Pukul 18.30 WIB
Panitia berusaha keras memperbaiki drainase lapangan.
Setelah satu jam akhirnya laga dimulai pada pukul 16.00 WIB.(*)