Cerita Seleb

Aura Kasih Luncurkan Single Terbaru, Judulnya Bikin Baper

Namun, saat menghayati liriknya, Aura mulai menyadari bahwa lagu tersebut seperti kisah cintanya.

Aura Kasih Luncurkan Single Terbaru, Judulnya Bikin Baper
Grid.Id
Salah satu pose seksi Aura Kasih di sampul majalah Maxim Indonesia. | Instagram/@maximindonesia. (Grid.Id) 

TRIBUN-MEDAN.COM - Penyanyi Aura Kasih meluncurkan single terbarunya bertajuk "Long Distance". Bikin baper (bawa perasaan) ya judulnya.

Awalnya, ia tak merasa judul tersebut mirip dengan apa yang sedang ia alami.

Namun, saat menghayati liriknya, Aura mulai menyadari bahwa lagu tersebut seperti kisah cintanya.

"Sebenarnya pas aku nyanyiin lagu ini, aku sih biasa aja, enggak ada istimewanya sih," kata Aura saat diwawancarai usai jumpa pers peluncuran single terbarunya di FX Sudirman, Jakarta Selatan, Sabtu (18/11/2017).

Baca: TONTON LIVE STREAMING Derby Madrid Pukul 02.45 WIB, Siapa yang Terbaik?

"Coba baca liriknya deh, aku aja yang nyanyiin aja, (baru sadar) kok gini ya liriknya? kok jadi kayak gue ya? Tapi udah rilis gimana dong?," sambungnya.

Namun Aura enggan mengatakan secara gamblang seperti apa hubungannya dengan sosok pria bule yang hadir pada peluncuran single terbarunya.

"Lagunya sudah dipublikasikan, itu mah sambil jalan aja. Aku bukan tipe yang ngumbar-ngumbar dari dulu lho, malah kalian (media) yang duluan tahu. Entar tahunya kejadian beneran (seperti lagu) kan sedih, jalanin aja dulu," ucap bintang film Keluarga Tak Kasat Mata itu.

Baca: TONTON LIVE STREAMING Leganes vs Barcelona Pukul 22.15 WIB

Selain untuk memeberi support pada dirinya, kehadiran sang pria asing itu diakui Aura juga sekaligus untuk melepas rindu di antara mereka.

"Mungkin karena long distance kali ya, jadi melepas kangen," pungkas mantan kekasih penyanyi Glenn Fredly itu.

Namun sang pelantun "Mari Bercinta" masih enggan mengungkap siapa dan dari negara mana asal pria bule tersebut.

"Malu, ya gimana ya seru seru aja, ada teman juga. (Dia dari) Jauh,somewhere," imbuhnya.(*)

Berita Ini Sudah Tayang di Kompas.com dengan Judul Aura Kasih dan "Long Distance" yang Jadi Kenyataan

Editor: Arifin Al Alamudi
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help