NMAX Killer, Honda All New PCX Nongol, Ini Penampakannya, Netizen Tebak Harganya

Melalui akun media sosialnya, www.astra-motor.com muncul penampakan Honda All New PCX, Senin (4/11/2017).

Editor: Tariden Turnip
instagram
Teaser penampakan All New PCX, yang disebut NMAX Killer 

TRIBUN-MEDAN.COM - PT Astra Honda Motor (AHM) selaku APM sepeda motor Honda terus melakukan penetrasi pasar dengan produk barunya. 

AHM baru saja memperkenalkan CFR150L di Indonesia beberapa minggu lalu.

Belum satu bulan, AHM sudah siap-siap memperkenalkan produk baru lagi.

AHM akan meluncurkan Honda All New PCX, yang dilabeli NMAX Killer. 

Melalui akun media sosialnya,  www.astra-motor.com muncul penampakan Honda All New PCX,  Senin (4/11/2017).

Informasi itu seperti diperoleh dari website resmi AHM, www.astra-motor.com muncul penampakan Honda All New Pcx dengan tampilan headlamp yang bengis di bagian depannya.

Dalam sebuah gambar tertulis 'coming soon' dengan background warna hitam membuat semua orang penasaran dengan bentuk motor All New PCX ini. 

Belum ada konfirmasi kemunculan All New Honda PCX ini kapan waktunya.

Begitu jugal spesifikasi lengkap Honda All New PCX seperti apa.

Banyak warganet yang mengomentasi All New PCX 'Coming Soon' di jejaring sosial, baik Instagram maupun Twitter.

Warganet memberikan komentar nyeleneh terkait kehadiran All New PCX ini.

"Pcx 155 atau 250 nih kira2," bilang akun @syrqrism

Akun alit_resiaji berkomentar, "Semoga pake ban gambot sama rem blkg cakram."

Akun rico.prasetyo.3154 kasih komentar, "Pasti mahal dan tidak ada bagasinya karena motor listrik."

Ada lagi yang menyinggun soal harganya.

"Gk terkejut juga ish, kalo harganya 25juta baru langsung otw ke dealer haha," komentar @djamaluddin_alkuro.

"Semoga harganya di bawah 40jt ???? kalau fitur sama kayak pcx lama gpp yang penting rem udah abs belakang juga cakram ????," kata @lek.masdi.

Sampai warganet ada yang mengomentari soal desain lampu depan All New PCX

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved