Cerita Seleb

Driver Ojol Ungkap Kebiasaan Raffi Ahmad saat Order Ojek

"Ada nih temen saya nggak mau narik kalau Raffi belum keluar," ungkap Ary saat berbincang singkat.

Driver Ojol Ungkap Kebiasaan Raffi Ahmad saat Order Ojek
(KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN)
Raffi Ahmad ditemui seusai mengisi acara bincang-bincang Brownies di gedung Trans, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (25/8/2017). 

TRIBUN-MEDAN.com - Seorang driver ojek online menceritakan kisah salah satu temannya sesama driver yang sering menunggu penumpang di sekitar rumah Raffi Ahmad.

Ia mengatakan beberapa temannya tidak mau mengambil penumpang lain sebelum Raffi Ahmad pergi bekerja ke lokasi syuting.

"Ada nih temen saya nggak mau narik kalau Raffi belum keluar," ungkap Ary saat berbincang singkat dalam sebuah perjalanan dengan Grid.ID beberapa waktu lalu di kawasan Jakarta Barat.

"Soalnya Raffi kalau naik Gojek kan dia pake Go-Pay tuh tapi tetap kasih tip 50 ribu."

"Pokoknya ojek online di situ nggak mau narik kalau Raffi belum keluar," lanjutnya.

Meski memiliki sopir dan mobil mewah, Raffi Ahmad tetap memakai ojek demi mengejar waktu kerjanya.

"Kalau berangkat nih, supirnya di suruh jalan duluan sendiri."

"Dianya naik ojek."

"Takut macet kali."

"Lama nyampenya," kata Ary.

Berbeda dengan sang istri, Nagita Slavina yang selalu menggunakan mobil kemana pun ia pergi.

"Kalau Gigi mah beda."

"Dia nggak pernah naik ojek."

"Naik mobil mulu."

"Parlente dia, beda sama suaminya."

"Agak sombong," ucapnya. (Nurul Nareswari)

Artikel di atas telah dipublikasikan Grid.id dengan judul:Diam-Diam Raffi Ahmad Sembunyikan Ini Kalo Naik Ojek Online

Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help