Cerita Seleb

Masih Berduka Atas Kematian Sahabatnya, Amitabh Bachchan Tulis Ini Untuk Sridevi, Bikin Sedih

Kematian Sridevi meninggalkan duka mendalama untuk para sahabat seprofesi,

Editor: AbdiTumanggor
Times of India
Amitabh Bachchan dan Sridevi 

TRIBUN-MEDAN.COM - Kematian Sridevi meninggalkan duka mendalama untuk para sahabat seprofesi dan fans, satu di antaranya Amitabh Bachchan.

Aktor kenamaan itu bahkan telah mempunyai firasat sebelum kabar meninggal sahabatnya itu mencuat.

Melalui akun Twitter miliknya, ia menuliskan cuitan tentang kekhawatirannya.

"Aku tidak tahu kenapa, aku merasakan sesuatu yang tidak baik," cuitnya.

Diberitakan sebelumnya, Sridevi, pemeran Nagin si ratu ular meninggal di usianya yang ke-54 tahun akibat serangan jantung, Sabtu (24/2/2018).

Kabar kematiannya itu baru berhembus kencang sehari setelahnya.

6 hari berlalu, namun sepertinya duka mendalam masih dirasakan Amitabh Bachchan atas kematian Sridevi.

Padahal jenazah Sridevi telah dikremasi pada Rabu (28/2/2018).

Melalui akun Twitternya, Amitabh Bachchan menuliskan cuitan yang menandakan bahwa dirinya masih tidak percaya dan rela Sridevi telah tiada.

Selama tiga hari berturut-turut (26-28 Februari 2018) ia menuliskan kata-kata sedih untuk sahabatnya itu.

"Kembali Cinta," cuitnya.

Berikut adalah cuitannya selama tiga hari berturut-turut

Ucapan duka cita dari Perdana Menteri India

Berita kematian Sridevi juga mengundang perhatian dua orang politikus berpengaruh, yaitu Perdana Menteri India, Narendra Modi.

Berikut adalah cuitan duka cita dari Perdana Menteri India.

"Saya sedih atas kematian aktor ternama Sridevi. Dia adalah seorang legenda di industri perfilman, yang karirnya yang mencakup beragam peran dan penampilan yang mengesankan. Pikiran saya bersama keluarga dan pengagumnya saat ini dalam kesedihan. Semoga jiwanya beristirahat dengan tenang: PM @narendramodi"

Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved