Zainuddin Bangga Melihat Kebersamaan ASN di Deliserdang

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Deliserdang H Zainuddin Mars ketika berbuka puasa Bersama dengan para Aparatur Sipil Negara (ASN)

Zainuddin Bangga Melihat Kebersamaan ASN di Deliserdang
H Zainuddin Mars ketika berbuka puasa Bersama dengan para Aparatur Sipil Negara (ASN), Petugas kebersihan dan penjaga kantor di lingkungan Pemerintah Kabupaten Deliserdang, Jumat (8/6/2018) 

TRIBUN-MEDAN.COM, LUBUKPAKAM - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Deliserdang H Zainuddin Mars ketika berbuka puasa Bersama dengan para Aparatur Sipil Negara (ASN), Petugas kebersihan dan penjaga kantor di lingkungan Pemerintah Kabupaten Deliserdang, Jumat (8/6/2018) di Kolam Renang Lubukpakam menyampaikan rasa gembira dan bangga melihat kebersamaan para ASN yang terjalin di lingkungan Pemkab Deliserdang.

“Silaturahim ini tentu sangat bermanfaat bagi memperkokoh  kebersamaan  dalam rangka menghadapi tugas-tugas  ke depan bagi perwujudan  visi-misi pembangunban Deliserdang, yaitu Deliserdang yang maju, berdaya saing, religiuus dan bersatu dalam kebhinnekaan”, kata Plt Bupati H Zainuddin Mars.

Plt Bupati juga berharap momentum Bulan Ramadan yang melatih pengendalian diri termasuk  melatih kedisiplinan  diri, hendaknya  dapat diaplikasikan dalam melaksanakan tugas maupun dalam kehidupan sehari-hari.

Karenanya Zainuddin berharap dengan buka puasa bersama ini kita lebih memperkokoh tali silaturrahmi dan tali persaudaraan diantara kita serta dengan penuh kebersamaan yang telah terwujud selama ini agar terus dipertahankan dalam upaya mendukung pembangunan Daerah.

Buka puasa yang berlangsung penuh keakraban dan kekeluargaan ini  juga  dilaksanakan salat  Maghrib berjamaah, penyerahan bingkisan  serta salat Tarawih berjamaah. Turut hadir Ketua  DPRD Ricky Prandana Nasution, Sekdakab Darwin Zein, Plt Ketua TP PKK Ny HJ HJ Asdiana Zainuddin, para Staf Ahli, para Asisten dan pimpinan SKPD.

 

Editor: Ismail
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved