Bupati Deliserdang Ashari Tambunan Terima Tanda Kehormatan Satyalancana Pembangunan dari Presiden RI
Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan hari ini Jum’at (6/7/2018) menerima anugerah tanda kehormatan Satyalancana Pembangunan bidang KKB PK

TRIBUN-MEDAN, LUBUKPAKAM - Bupati Deliserdang H Ashari Tambunan hari ini Jum’at (6/7/2018) menerima anugerah tanda kehormatan Satyalancana Pembangunan bidang KKB PK (Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga) tahun 2018, yang diserahkan Presiden RI Ir H Joko Widodo, Jum’at (6/7/2018) malam di Bumi Beringin kediaman Gubernur Sulawesi Utara Manado, pada acara Temu Prestasi KKB PK dalam rangkaian puncak acara Hari Keluarga Nasional ke-25 tahun 2018.
Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, KB dan Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak Kabupaten Deliserdang, Dra Hj Rabiatul Adawiyah Lubis Mpd yang turut mendampingi Bupati pada acara penerimaan penghargaan Satyalancana Pembangunan tersebut, di ruang kerjanya, Rabu (4/7/2018) kemarin, menjelaskan bahwa penghargaan Satyalancana Pembangunan KKB PK merupakan penghargaan lanjutan yang sebelumnya Bupati H Ashari Tambunan telah menerima penghargaan Manggala Karya Kencana dari BKKBN RI tahun 2016 yang lalu di Kota Kupang.
Diterimanya anugerah tanda kehormatan ini kata Rabiayatul Adawiyah, mengingat tingginya komitmen Bupati H Ashari Tambunan terhadap program Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga di daerah ini.
-
Taman Cadika Baru Diusulkan Nama Amri Tambunan, Ini Alasannya
-
Deliserdang Terima Penghargaan dari BPJS Ketenagakerjaan
-
Bupati Deliserdang Ashari Tambunan Resmi Buka MTQ dan FSN Tanjung Morawa
-
Pererat Silaturahmi, Masyarakat Karo Deliserdang Gelar Pesta Guro-guro Aron
-
Total 148 Orang Daftar Calon Anggota KPU Deli Serdang, Taput, dan Dairi