Akibat Ucapan Menyakitkan Ini, Atalarik Syah Melaporkan Mantan Ibu Mertuanya ke Polisi

Artis Atalarik Syah menyambangi Polda Metro Jaya, Rabu (11/7/2018), untuk melaporkan mantan mertuanya.

Akibat Ucapan Menyakitkan Ini, Atalarik Syah Melaporkan Mantan Ibu Mertuanya ke Polisi
Kompas.com
Atalarik Syah ditemui ketika hadir dalam sebuah acara di kawasan Tendean Jakarta Selatan, Rabu 

TRIBUN-MEDAN.com - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mengatakan, artis Atalarik Syah menyambangi Polda Metro Jaya, Rabu (11/7/2018), untuk melaporkan mantan mertuanya.

"Tadi ada laporan dari seorang pengacara yang melaporkan di salah satu program TV swasta, dia menampilkan mertua dari Atalarik Syah dan di dalam laporannya dia menyebutkan bahwa Atalarik Syah merasa tersinggung karena mantan mertua ini menyampaikam kejelekan-kejelekannya," papar Argo di Mapaolda Metro Jaya, Rabu.

Kabar yang beredar kencang, salah satu yang dilaporkan Atalarik adalah mantan ibu mertuanya. Meski demikian, Argo tak mengungkapkan kalimat mana yang membuat Atalarik tersinggung hingga melaporkan mantan mertuanya itu.

"Makanya nanti akan diklarifkasi, dia (mantan mertua) ngomong apa saja. Kemudian saksinya siapa saja. Intinya dia ngomong menjelekkan selama dia menjadi kepala rumah tangga dalam perkawinan," ujar Argo.

Diberitakan sebelumnya, Atalarik Syah mengaku telah melaporkan beberapa oknum terkait kasus pencemaran nama baik.

 

Dia meminta perlindungan hukum atas masalah rumah tangganya dengan Tsania Marwa yang telah bergulir selama satu tahun ini.

Ibunda Tsania Marwa, Silvia, saat ditemui usai persidangan di Pengadilan Agama Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat, Selasa (20/6/2017). (Tribunnews.com/Fransiskus Adhiyuda)
Ibunda Tsania Marwa, Silvia, saat ditemui usai persidangan di Pengadilan Agama Cibinong, Kab. Bogor, Jawa Barat, Selasa (20/6/2017). (Tribunnews.com/Fransiskus Adhiyuda) (Tribunnews.com/Fransiskus Adhiyuda)

"Ya agendanya ini saya bikin pengaduan atas seseorang atau beberapa orang masih banyak yang mesti diadukan, mengingat permasalahan pribadi rumah tangga saya yang isinya ya mungkin bisa diselesaikan dengan baik, tapi (ternyata) tidak," kata Atalarik, Rabu.

Namun, pihak Atalarik enggan membeberkan siapa saja yang mereka laporkan terkait hal tersebut. Mereka berdalih bahwa kasus ini masih dalam tahap penyidikan.

Sebelumnya sidang cerai Atalarik Syah dan Tsania Marwa telah memasuki agenda pembuktian dan pemanggilan saksi-saksi. Ibunda Tsania Marwa, Silvia, dipanggil menjadi saksi.

Dalam sidang, ibunda Tsania berikan pengakuan mengejutkan soal sikap Atalarik yang kasar dan kurang ajar.

Halaman
12
Editor: Fahrizal Fahmi Daulay
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved