Breaking News

BREAKING NEWS: Siswi SMP Kritis Ditebas Pria Beristri Saat Meronta, Diduga Mau Dirudapaksa

Seorang siswi SMP harus kritis setelah digorok pada bagian lehernya oleh pria yang diduga sebagai pacar

Ist
KS sedang menjalani perawatan intensif di RSUP Adam Malik, Medan 

TRIBUN-MEDAN.com - Seorang siswi SMP harus kritis setelah digorok pada bagian lehernya oleh pria yang diduga sebagai pacarnya Rudi Guru Singa alias Bapak Ocid (30).

"Iya, korban tewas digorok. Saat ini kita sedang melakukan pengejaran terhadap pelaku," kata Kapolsek Kutalimbaru AKP Martualesi Sitepu saat dihubungi Tribun-Medan.com, Rabu (1/8/2018).

Berdasarkan informasi yang dihimpun KS alias Bunga (13) merupakan pelajar kelas 1 SMP warga Pancurbatu ditemukan dalam kondisi terluka saat meminta pertolongan pada warga setempat Selasa, (31/7/2018) sekitar pukul 21.00 WIB.

Saat itu korban sedang meminta tolong kepada Tia yang kemudian segara membawanya ke Puskesmas Pancur Batu.

Karena keadaan lukanya yang cukup parah korban kemudian dirujuk ke RSUP Adam Malik.

Menurut Martualesi Sitepu pelaku diduga berusaha untuk memperkosa, namun korban menolak dan meronta hingga situasi ini membuat pelaku kalap dan bertindak beringas.

Pelaku yang sudah memiliki istri ini diduga menggorok leher korban hingga kondisinya menanganga.

Menurut pengakuan Tia saksi yang menemukan korban, dia sedang sedang melintas di Jalan Suka Dame antara Desa Suka Dame dan Namo Rindang Kecamatan Kutalimbaru saat korban tengah berlumuran darah dan meminta pertolongan.

Saat ini korban sedang menjalani perawatan intensif di rumah sakit tersebut. Berdasarkan hasil penyelidikan pihak kepolisian korban miminta izin kepada ibunya dengan alasan hendak ke warnet.

Namun kenyataannya dia bertemu dengan pelaku hingga terjadi insiden yang cukup mengenaskan ini.

Saat ini polisi sedang mengejar keberadaan pelaku yang diduga melarikan diri ke Dusun III Timbang Lawan Tengah Desa Bintang Meriah, Desa Rambung Baru Kecamatan Sibolangit.

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved