Viral Medsos

Sindir SBY Dengan Pukul Mangkok, Hotman Paris: Bapak SBY Nonton TV Ngak?

Pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea menyidir Mantan Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono

TRIBUN-MEDAN.com-Pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea menyidir Mantan Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) soal kelakukan anak buahnya Roy Suryo.

Diketahui Roy Suryo menjadi perbincangan masyarakat karena banyak barang milik negara yang pernah dipakainya semasa menjabat Menpora belum dikembalikan.

Sindiran ini disampaikan Hotman Paris melalui dua video yang diuploadnya melalui sosial media Instagramnya @hotmanparisofficial, Sabtu (8/9/2018)

Dalam video tersebut, Hotman Paris sedang berada di kedai kopi langgananya, Kopi Jhony saat bertemu para penggemarnya.

Sindirannya tersebut dimulai dengan mukul-mukul mangkok makanan dengan sendok.

Baca: MotoGP 2018 - MARC MARQUEZ Terlempar, Insiden di Tikungan 15! Simak Video dan Live Streaming

Erick Thohir Diperbincangkan, Fadli Zon Ingatkan yang Dikampanyekan Capres dan Cawapres

Rusak Lapak Pedagang Telur Hingga Merugi Rp 5 Juta, Dua Preman Ditangkap Polisi

“Halo Bapak SBY, Bapak SBY,” ujar Hotman sambil membunyikan piring dan sendok.

“Nonton TV enggak? Katanya ada diduga anak buah bapak. Kata BPK, kata siapa itu tidak jelas. Ada beberapa perabot yang belum dikembalikan ke negara.”

“Sendok, Garpu, kali, gua ga tau sih, diduga.”

Hotman pun mengutarakan kiranya SBY dengan segera menindak Roy Suryo yang merupakan kader Partai Demokrat yang dipimpin oleh SBY.

“Tapi ini menyangkut nama baik bapak SBY tolong diusut bener ga," ujar Hotman.

Baca: Ini Daftar Aset yang Dibawa Roy Suryo Capai Rp 9 Miliar, Hingga Disindir Hotman Paris dan Mahfud MD

Roy Suryo
Roy Suryo (KOMPAS.com/ANDREAS LUKAS ALTOBEL)

Simpan Ganja di Lipatan Uang Kertas, Pedagang Daging Diciduk Polisi di Kiosnya 

SEREM! Jempol Gadis Ini Harus Diamputasi Akibat Hobi Menggigit Kuku

Hotman pun kembali mengutarakan bahwa masyarakat sangat risau dan gerah mendengar adanya berita Roy Suryo yang belum mengembalikan perabotan milik negara yang belum dikembalikan.

"Masa kita lihat setiap hari kalian politisi di TV bukan main idealnya. Tapi urusan yang gini (perabotan) kok bisa raib?”

“Dan kebetulan itu oknumnya berada di organisasi bapak, kalau benar.” 

“Kalau nyolong berlian ga papa. Tapi ini garpu sendok.”

Sindirian serupa kembali dia utarakan dalam video lainnya saat bersama grup sepeda KGB yang juga sedang bersantai di kedai kopi Jhony.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved