Cerita Seleb
Berseteru dengan Keluarga Vicky Prasetyo, Angel Lelga Akui Punya Bukti CCTV untuk Ungkap Semuanya
Angel Lelga mengatakan bahwa dirinya dirinya akan memberikan bukti berupa rekaman CCTV untuk mengungkap semua fitnah yang berikan oleh keluarga Vicky.
Angel Lelga mengatakan bahwa dirinya dirinya akan memberikan bukti berupa rekaman CCTV untuk mengungkap semua fitnah yang berikan oleh keluarga Vicky.
TRIBUN-MEDAN.com - Artis Angel Lelga memberikan klarifikasi mengenai polemik rumah tangganya dengan Vicky Prasetyo.
Diketahui, Vicky Prasetyo dan Angel Lelga kini tengah menjalani proses perceraian mereka.
Dilansir TribunWow.com dari akun Instagram @angellelga, Rabu (14/11/2018), Angel Lelga mengatakan bahwa dirinya dirinya akan memberikan bukti berupa rekaman CCTV untuk mengungkap semua fitnah yang berikan oleh keluarga Vicky.
Assalamualaikum... allah memberi ujian dengan kadar kemampuan kita.. insyaAllah apapun fitnah suatu saat akan terungkap..,
memang mudah dengan kata2 untuk menjatuhkan manusia tapi ingat waktu dan jam dan bukti cctv akan menjawab semuanya sabar dan waktu akan membuktikan.," tulis Angel.
Kemaluan Pria Dipatuk Ular Piton 3 Meter saat Buang Air Besar, 15 Jahitan dari Ujung ke Skrotum
Daftar Smartphone yang Tak Bisa Lagi Gunakan WhatsApp pada 2020, Apakah Handphonemu Termasuk?
Gadis 19 Tahun Berkenalan via Medsos, saat Jumpa Langsung Diboyong dan Disetubuhi Berkali-kali
Update Info Lion Air Jatuh, Tambah 3 Korban Lagi Berhasil Diidentifikasi, Ini Rincian Nama Lengkap
Rekaman Detik-detik Kalimat Terakhir Jamal sebelum Dicekik dan Dibunuh dengan Cara Dimutilasi
Pesan Terakhir nan Memilukan Korban Lion Air pada Calon Istri, Tetap Pakai Baju Akad Nikah Tanpanya
8 Urutan Artis Indonesia Terkaya, Syahrini dan Sule Masuk Daftar, Ini Rincian Kekayaan Para Artis
Menurut Angel Lelga, semua kegiatan di rumahnya terekam CCTV sehingga bisa membuktikan semua yang terjadi.
"mungkin sudah waktunya Allah memberikan saya kekuatan untuk membuktikan semuanya dengan cara benar ...dan fakta tertulis dan terekam krn di rumah saya cctv terekam semua,
tadinya saya masih kasian krn merasa mereka itu tdk pantas di buka aib krn melihat kondisi mereka yg prihatin bahkan makan dan gaji pekerjapun tdk bisa , dan mobil sewa dan rumah ngontrak tapi selalu blg ke saya itu punya pribadi," imbuhnya.
Angel Lelga mengaku selama ini dirinya diam karena bagaimanapun juga keluarga suaminya adalah keluarganya juga.
Akan tetapi, menurut Angel, sikap diamnya justru membuat keluarga Vicky semakin mengancamnya.
"saya diam saya selama ini gak mau membuat mereka malu krn bagaimanapun mereka masih saya anggap keluarga selama ketok palu blm jatuh,
wlu sampai skrg dia berusaha mengancam dan mengulur dgn semua alasan..,
tapi saya diam mereka malah semakin jadi dan merasa kriminal mereka bisa mereka tutupi..
saya kasian mereka krn saya tahu bagaimana mereka krn di lingkungan mereka saja sudah sgt jelek, tetangga banyak tahu siapa mereka..!!