Permintaan Terakhir Siswi SMK Korban Pembunuhan, Ayah Andriana Yubella Ungkap Baju Rancangan Anaknya
Ayah Andriana Yubelia mengatakan, putrinya sempat menyampaikan permintaan terakhir kepada pihak keluarga.
TRIBUN-MEDAN.COM - Permintaan Terakhir Siswi SMK Korban Pembunuhan, Ayah Andriana Yubella Ungkap Baju Rancangan Anaknya
Ayah Andriana Yubelia Noven, Yohanes Bosco Wijanarko mengungkapkan soal permintaan anaknya.
Siswi SMK di Bogor yang tewas dibunuh saat pulang sekolah rupanya sempat menitipkan permintaan terakhirnya sebelum meninggal dunia.
Baca: Pembunuhan Siswi Andriana Yubelia Terbaru - Sosok Pelaku Terlacak dari Rekaman CCTV, Diburu Petugas
Permintaan itu disampaikan oleh korban yang merupakan siswi SMK yang mendalami jurusan busana sebelum dibunuh saat pulang sekolah.

Saat ini, jasad siswi SMK yang tewas dibunuh itu telah dibawa oleh pihak keluarga untuk disemayamkan di Bandung.
Seperti diketahui, Andrian Yubelia Noven tewas dibunuh usai pulang sekolah.
Korban diketahui Siswi SMK Baranangsiang Kota Bogor yang tewas dibunuh saat hendak pulang ke kosannya.
Tubuh siswi SMK yang masih berseragam sekolah itu ditemukan oleh warga dalam kondisi berlumuran darah terkapar di Gang di belakang Masjid Raya Kota Bogor, RT 4/3 Kelurahan Baranangsiang, Bogor Timur, Kota Bogor, Selasa (8/1/2019) sekitar pukul 16.00 WIB.
Bahkan, saat ditemukan pisau masih menancap di dada sebelah kiri korban.
Siswi SMK yang menjadi korban penusukan itu diketahui putri dari pasangan Yohanes Bosco Wijanarko (48) dan Cornelia Lucia Sasta Rianti (41).
Lokasi pembunuhan siswi SMK Baranangsiang Bogor di belakang Masjid Raya Bogor, Bogor Timur, Kota Bogor pada Selasa (8/1/2019) (TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho)
Kedua orangtua korban tampak terpukul melihat kondisi anaknya yang tewas mengenaskan.
Ayah Andriana Yubella Ungkap, putrinya sempat menyampaikan permintaan terakhir kepada pihak keluarga.
Permintaan korban yakni ingin dipakaikan baju hasil rancangannya.