Skuat PSMS Kembali Berlatih, Dani Pratama Sudah Merapat
Abdurahman Gurning sudah memberikan nama-nama pemain yang ingin didatangkan sejak jauh hari.
Penulis: Ilham Fazrir Harahap |
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Skuat PSMS Medan kembali berlatih di Stadion Mini Kebun Bunga, Rabu (20/2/2019) sore. Pemain dari luar yang mau merapat, rencananya datang hari ini menjalani latihan bersama Legimin dkk.
Namun, baru satu pemain saja yang hadir, yakni Dani Pratama.
Pemain yang lainnya seperti Dolly Gultom, Tri Handoko, Wanda Syahputra, Aldino Herdianto, Wiganda Pradika dan pemain naturalisasi belum tampak.
Padahal sebelumnya Pelatih PSMS, Abdurahman Gurning sudah memberikan nama-nama pemain yang ingin didatangkan sejak jauh hari. Namun, belum semua terealisasi. Ia tak tahu apa kendala oleh Manajemen untuk datangkan pemain tersebut.
"Nama-namanya sudah saya ajukan kepada Manajemen. Enggak tahu apa kendalanya," kata Gurning di Kebun Bunga, Rabu (20/2/2019).
Dani Pratama sendiri merupakan pemain lama PSMS yang main di Liga 1 musim lalu. Pemain berposisi Stoper itu belum mendapat klub baru setelah kontraknya berakhir dengan PSMS. Ia pun akhirnya kembali merapat bersama tim Ayam Kinantan.
Pemain yang juga berprofesi sebagai perajurit TNI itu langsung bergabung dengan Legimin di lapangan. Namun, ia tak ikut menjalani sesi game internal. Dani berlatih terpisah lakukan pemanasan di pinggir lapangan.
Sementara, 22 pemain yang telah ditetapkan lolos seleksi, menjalani seleksi tahap selanjutnya yang sifatnya seleksi berjalan.
(lam/tribun-medan.com)