Enam Pemain Baru Sudah Merapat, Tim Pelatih Tunggu Hasil Rapat Manajemen PSMS
Kemungkinan Hari Senin tapi nanti dikabari lagi pastinya. Untuk saat ini sudah ada enam pemain di Mess Kebun Bunga.
Penulis: Ilham Fazrir Harahap |
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Skuat PSMS Medan akan kembali berlatih lagi setelah menjalani libur seminggu.
Kemungkinan latihan digelar mulai Senin (4/2/2019) nanti di Kebun Bunga.
Pasalnya, para pemain baru sudah merapat.
Ada sekitar enam pemain enam sudah hadir di Mess PSMS Kebun Bunga. Artinya dengan sudah adanya sekitar enam pemain, sudah bisa kembali digelar latihan.
"Kemungkinan Hari Senin tapi nanti dikabari lagi pastinya. Untuk saat ini sudah ada enam pemain di Mess Kebun Bunga," kata Asisten Pelatih PSMS, Edy Syahputra, Jumat (1/3/2019).
Sementara 22 pemain yang sedang menjalani seleksi berjalan, nantinya akan dihubungi oleh Tim Pelatih untuk kembali berlatih. Setelah jumlah pemain baru hadir, pelatih akan mulai merancang program latihan yang sekaligus seleksi berjalan terhadap pemain.
Termasuk beberapa pemain baru yang merapat, nantinya akan berstatus trial. Walaupun sudah diminta untuk merapat, Tim Pelatih belum bisa memastikan pemain tersebut layak masuk skuat Ayam Kinantan atau tidak.
"Untuk pemain yang hasil seleksi kemarin nanti dihubungi setelah ada keputusan rapat Manajemen. Baru semuanya digabung dan seleksi. Tinggal nanti Tim Pelatih melihat beberapa pemain mana yang layak untuk dipilih," pungkasnya.
(lam/tribun-medan.com)