Byson Medan Club Dukung Milenial Road Safety Festival Malalui Safety Riding

Club motor Yamaha Byson yang diberi nama Byson Medan Club (BMC) turut serta meramaikan acara Milenial Road Safety Festival.

Byson Medan Club Dukung Milenial Road Safety Festival Malalui Safety Riding
Istimewa
BMC turut serta meramaikan kegiatan Milenial Road Safety Festival, Minggu (3/3/2019). 

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Club motor Yamaha Byson yang diberi nama Byson Medan Club (BMC) turut serta meramaikan acara Milenial Road Safety Festival.

Kegiatan tersebut selain meningkatkan ilmu pengetahuan dalam berlalulintas, merupakan ajang jalin silaturahmi bersama club-club motor lainnya.

Founder BMC, Ultra mengatakan, turut ikut serta dan mendukung program Millenial road safety festival yang diadakan secara nasional, seperti di Lapangan Benteng, Minggu (3/3/2019) sangat baik.

"Saya kira ini sangat baik dan bgus dalam mengedukasi dan sosialisasi tentang safety riding. Di mana hal ini untuk mengurangi angka kecelakaan di jalan. Semoga ke depan menjadi lebih baik, sadar hukum berlalulintas dan menjadi pelopor keselamatan berlalulintas, sehingga mampu mengurangi angka kecelakaan. Bravo bikers. Bravo polisi lalu lintas, salam safety riding," ujarnya saat ditemui Tribun Medan di lokasi

Acara Milenial Road Safety Festival yang berlangsung di lapangan Benteng Medan, mampu menarik puluhan ribu warga Kota Medan dan sekitarnya.

Dalam kegiatan tersebut, selain edukasi tentang keselamatan berkendara, acara dimeriahkan oleh artis-artis ibu kota.

Tidak hanya artis, pada kegiatan tersebut juga ada lucky draw di mana warga berantusias agar kupon miliknya memenangkan hadiah.

Masih dikatakan Ultra yang merupakan pendiri BMC dan MEMO, program yang digalang oleh pihak kepolisian sukses menarik puluhan ribu warga Medan.

"Acara ini pecah dan sukses. Luar biasa, bravo polri,"pungkasnya.

Ia juga mengaku telah turut serta menandatangani deklarasi Millennial road safety festival di spanduk milik kepolisian.

(mft/tribun-medan.com)

Penulis: Muhammad Fadli Taradifa
Editor: Fahrizal Fahmi Daulay
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved