TRIBUN WIKI: 4 Lapangan Futsal Terfavorit di Kota Medan yang direkomendasi

Di Kota Medan memiliki empat lapangan futsal yang direkomendasi. Lapangan tersebut merupakan lapangan futsal yang terfavorit

TRIBUN WIKI: 4 Lapangan Futsal Terfavorit di Kota Medan yang direkomendasi
Tribun Medan/Aqmarul Akhyar
QS futsal merupakan satu di antara lapangan futsal yang memiliki fasilitas lengkap di kota Medan 

TRIBUN-MEDAN.com - Di Kota Medan olahraga Futsal merupakan olahraga favorit. Terutama dikalangan kaum Muda, dan popularitas futsal saat ini mengalahkan popularitas olahraga sepak bola. Tidak heran jika lapangan futsal berada di berbagai sudut Kota Medan, Minggu, (10/3).

Futsal merupakan permainan bola yang dimainkan oleh dua tim, dan masing-masing beranggotakan lima orang. Tujuannya ialah memasukkan bola ke gawang lawan, dengan menaipulasi bola dengan kaki. Selain lima pemain utama dalam satu tim, setiap regu juga diizinkan memiliki pemain cadangan. 

Bermain futsal sangat mengasikkan  bagi yang hobi. Hingga, menyewa lapangan futsal dengan harga yang mahal sekalipun tetap dikondisikan. 

Akan tetapi, di Kota Medan  memiliki empat lapangan futsal yang direkomendasi. Lapangan tersebut merupakan lapangan futsal yang terfavorit di Kota Medan. Simaklah sebagai berikut empat lapangan futsal di Kota Medan yang direkomednasi. 

1. Total Futsal

Total futsal merupakan satu di antara lapangan futsal yang terkenal di kalangan pecinta olahraga futsal di kota Medan. 

Usiannya yang sepuluh tahun, membawa namanya terus menjadi ternama. 

Setiap harinya, lapangan futsal yang berada Jl. Dr. Mansyur Nomor 2-6, Kelurahan Padang Bulan, Kecamatan Medan Baru, Kota Medan.

Total futsal ini tidak pernah sepi oleh pelanggan. Apa lagi jika malam Minggu atau pada hari-hari libur. Total futsal memiliki 2 lapangan, 1 lapangan berbahan rumput sintetis, dan lagi 1 berbahan semen. 

Halaman
1234
Penulis: Aqmarul Akhyar
Editor: Fahrizal Fahmi Daulay
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved