Artis Cantik Ini Doyan Naik Motor Sejak SMP, Tunggangannya Bikin Para Cowok Ngiler

Karena penasaran, saat ditemui di acara Milenial Road Safety Festival, Nabila membeberkan cerita di dunia otomotifnya.

Artis Cantik Ini Doyan Naik Motor Sejak SMP, Tunggangannya Bikin Para Cowok Ngiler
Tribun Medan/Isntagram nabilabylla
Artis Cantik Ini Doyan Naik Motor Sejak SMP, Tunggangannya Bikin Para Cowok Ngiler. 

Artis Cantik Ini Doyan Naik Motor Sejak SMP, Tunggangannya Bikin Para Cowok Ngiler

TRIBUN-MEDAN.com-Siapa yang tak kenal Nabila Putri, artis dan juga presenter yang sering banget pamer hobi otomotifnya.

Karena penasaran, saat ditemui di acara Milenial Road Safety Festival, Nabila membeberkan cerita di dunia otomotifnya.

Ia mengaku sudah hobi motor sejak kecil, bahkan motor pertama yang bisa ia kendarai adalah Honda Astrea.

"Itu motor pertama yang bisa dikendarai, cuma setelah itu awal-awal dari SMP udah bawa Kawasaki Ninja 150, terus ganti lagi dengan Ninja 250," ujarnya.

Tak hanya puas dengan Ninja 250, Nabila pun saat ini memiliki BMW R Nine T 1200, motor yang sudah lama ia impikan.

Untuk kesehariannya, ia mengaku lebih sering menggunakan Kawasaki Ninja 250 tahun 2016.

"Aku kalau nge-gym dan shooting suka naik motor, tapi suka dimarahin produser, karena kan kalau naik motor lepek, muka berantakan," jelasnya.

Sebagai seorang perempuan yang hobi motor, tentu perlu membawa make up untuk menjaga penampilan, apalagi setelah terkena asap dan debu jalanan.

"Kalau ada touring yang sekadar touring gak ada acaranya, ya aku enggak bawa make up," ungkapnya.

"Cuma kalau ada untuk kebutuhan gambar, ada teman-teman media aku bawa make up, jadi justru di situ daya tariknya, ketika naik kendaraan roda dua, kena asap dan debu jalanan, tapi tetap merepresentasikan perempuan tetap cantik, tetap enak dilihat," sambungnya.

Setelah memiliki beberapa motor yang ber-cc gede, ternyata Nabila ingin mempunyai motor impian yang belum dimiliki.

"Kalau motor yang diinginin itu BMW R 75, motor BMW yang lama, jadi aku emang suka naik motor yang klasik, tapi yang enggak terlalu yang manly banget," ceritanya.

"Dan kalau R 75 itu dicustom masih oke, terus kalau dinaikin perempuan masih ada cantiknya," ucapnya. (*)

Artikel ini sudah terbit di Otomotifnet.com dengan judul Ninja 150, 250 Sampai BMW R Nine T 1200, Tunggangan Nabila Putri Sejak SMP

Editor: Joseph W Ginting
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved