Kronologi Suami Bacok dan Gorok Istri di Depan Dua Anak, Gara-gara Tak Mau Diajak Hubungan Intim
Seorang pria tega membacok dan menggorok istrinya gara-gara ditolak saat diajak berhubungan badan. Perbuatan itu dilakukan di depan kedua anaknya
TRIBUN MEDAN.com - Warga Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara, tega membacok dan menggorok istrinya menggunakan golok gara-gara ditolak saat diajak berhubungan badan.
Mirisnya, perbuatan pelaku bernama Anton Nuryanto (37) tersebut dilakukan di depan kedua anaknya.
Kapolsek Tanjung Priok, Kompol Supriyanto, mengatakan, peristiwa itu terjadi di Jalan Ancol Selatan II RT 01/RW 07, Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara, pada Jumat (5/6/2019) lalu.
Anton tega membacok dan menggorok leher istrinya berinisial Fz (34), karena ajakan untuk berhubungan intim ditolak mentah-mentah oleh sang istri.
“Perkaranya sepele, mereka ingin berhubungan badan, tetapi istrinya diminta tidak mau,” kata Supriyanto di Mapolsek Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin (8/7/2019).
Baca: 17 Adegan Pra Rekonstruksi, Terungkap Jumasri Sempat Urungkan Niat Bakar Ibu Tiri Dengar Suara Azan
Baca: Mesin ATM di Supermarket Dibobol, Pelaku Diduga Masuk dari Lantai 3
Baca: Polisi Gagalkan Pengangkutan Puluhan Drum Berisi Minyak dan Oli Bekas di Belawan
Penelusuran WartaKotaLive (Grup Tribunmedan.com), Anton Nuryanto menggorok leher istrinya dengan memakai sebilah golok.
Aksinya tersebut dilakukan di depan anaknya.
“Iya (gorok istri di depan anak) karena mereka tidur di kontrakan petak gitu, di atas loteng,” ujar Supriyanto.
Pada saat kejadian tersebut, kedua anak Anton yang masih berusia 14 tahun dan 7 tahun hanya bisa terdiam saat melihat ayahnya melukai ibunya dengan menggunakan sebilah golok.
“Anaknya diam saja, nggak bisa apa-apa,” kata Supriyanto.
Tidak lama berselang, Anton berusaha melarikan diri.
Namun, korban yang masih sadarkan diri berteriak hingga menyita perhatian warga sekitar kontrakannya.
“Akhirnya, Pak RT, warga datang. Begitu diamankan kebetulan anggota kita memang patrolinya di Sunter Agung, antisipasi tawuran. Warga minta tolong, anggota langsung menangkap di situ,” katanya.
Baca: Pemain PSMS Diguyur Bonus setelah Mampu Taklukkan Perserang Serang di Kandang Sendiri
Baca: Ajakan Hubungan Badan Ditolak, Suami Langsung Ambil Golok dan Tega Bacok Istri
Korban yang mengalami luka pada bagian leher, pipi sebelah kanan, dan luka tusuk pada bagian ruas ibu jari tangan kanan, perlihatkan perkembangan positif usai menjalani perawatan di RSUD Koja, Jakarta Utara.
“Kondisi sudah mulai membaik dan sudah bisa berbicara,” ungkapnya.