Almiro Valadares: Sehari Bagai 38 Jam

Akibat gaji yang molor terus. Almiro Valadares harus mendekam lebih lama di mess Kebun Bunga

Penulis: Randy P.F Hutagaol |
Laporan Wartawan Tribun Medan / Randy

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Akibat gaji yang molor terus. Almiro Valadares harus mendekam lebih lama di mess Kebun Bunga. Ia pun harus rela mengurungkan niatnya berlibur ke Brazil.

Seluruh pemain PSMS memang belum mendapat gaji hingga hari ini. Ketiadaan pemberitahuan waktu definitif pelunasan gaji membuat seluruh pemain gusar. Terutama pemain asing, yang harus merelakan diri tidakpulang ke kampung halaman.

"Saya bingung friend. Seharian saya harus berdiam diri di mess. Menunggu sesuatu yang tidak jelas. Sehari rasanya bagai 38 jam,hahaha," ujar Almiro berusaha tertawa. Kepada tribunmedan.com, pemain berpaspor Brazil itu menjelaskan ia sudah menghubungi manajemen dengan menelefon dan pesan singkat (sms) tapi tak ada balasan. 

Sekum PSMS Idris berjanji akan segera melunaskan gaji pemain. Namun hingga kini belum ada rekomendasi kepada KONI Medan. Sehingga jadwal definitif pembayaran gaji belum dapat diberitahukannya. "Pasti dibayar, pemain diharap bersabar," pungkasnya. (raf/tribunmedan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved