Skandal Angelina Sondakh
Antar Jemput, Angelina Sondakh Kerap Berganti Mobil?
Kendati menjadi Politisi di Senayan, Angelina Sondakh masih meluangkan waktu untuk mengantar
TRIBUN-MEDAN.com,JAKARTA - Kendati menjadi Politisi di Senayan, Angelina Sondakh masih meluangkan waktu untuk mengantar sekolah putri pertama Adjie Massaid, Zahwa Rezi Massaid.
"Mbak Anggie sendiri yang mengantarkannya dengan sopir," kata sumber Tribunnews di Jakarta, Selasa (13/12/2011) kemarin.
Mobil yang digunakan Anggie untuk menjemput putrinya pun sering berganti. Ia sempat menggunakan mobil Toyota Alphard Vellvire putih.
Sikap Anggie juga terlihat tertutup sejak mantan Putri Indonesia itu diterpa masalah. Namanya disebut-sebut tersangka kasus Wisma Atlet, Muhammad Nazaruddin menerima dana suap dari PT Duta Griya Indah (DGI).
Zahwa Rezi Massaid dan Aaliyah Massaid hidup terpisah setelah tak lagi menikmati belaian kasih sang ayah, Adjie Massaid. Zahwa Rezi ikut Angelina, sedangkan adiknya ikut sang ibu kandung, penyanyi Reza Artamevia.
Bersama Reza, selain bergiat di sekolah, Aaliyah juga beraktivitas di grup musik girlband Lollipop yang beranggotakan enam gadis cilik. Reza sendiri menjadi pelatih vokal di grup musik anaknya yang telah mengeluarkan single berjudul Aku Bukan Boneka.(*)