Mikie Holiday Buat Pohon Natal Tertinggi di Sumut

Mikie Holiday Resort Berastagi membuat program akhir tahun 2011 yang menarik bagi pengunjung.

zoom-inlihat foto Mikie Holiday Buat Pohon Natal Tertinggi di Sumut
TRIBUN MEDAN / IST
POHON NATAL - Pengunjung berkostum Santa Klaus menggapai dekorasi di pohon Natal Mikie Holidays Resort.
Laporan Reporter Tribun Medan

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Mikie Holiday Resort Berastagi membuat program akhir tahun 2011 yang menarik bagi pengunjung. Resort yang memiliki taman bermain dan hotel itu telah mempersiapkan pohon Natal tertinggi yakni 11,5 meter di area Funland Mikie Holiday Resort.

Menurut Simon Barus Funland, Head Section I Mikie Holiday Resort, pohon tersebut sebagai pohon Natal tertinggi di Sumatera Utara.

"Untuk saat ini, kami belum melihat pohon Natal yang lebih tinggi dari yang telah kami buat," katanya kepada Tribun, Selasa (20/12).

Pohon Natal buatan yang dibangun berada di area Funland Mikie Holiday Resort. Pohon tersebut berwarna putih salju. Pada malam hari, pohon tersebut dihias dengan lampu berwarna-warni sehingga memberikan warna menarik.

Kendati tidak mengadakan program akhir tahun seperti tahun sebelumnya, namun Mikie Holiday sudah mempersiapkan program pesta tahun baru Night of the Phantom dan pesta kembang api yang bertajuk Symphony of the Stars yang bakal membuat akhir tahun keluarga menjadi meriah.

"Akhir tahun ini kami menyiapkan pesta kembang api yang spektakuler. Memang tahun sebelumnya kami rutin mendatangkan artis Korea, namun tahun ini mereka tidak hadir," kata Simon.

Muhammad Hardi, Sales Manager Mikie Holiday Resort menjelaskan, ketidakhadiran artis Korea pada perayaan tahun baru ini karena pihaknya sedang merestorasi teater untuk kapasitas yang lebih besar lagi.

"Teater masih dalam tahap renovasi, diperkirakan kapasitasnya akan ditambah menjadi sekitar 3 ribuan. Pertengahan tahun 2012 akan selesai, sehingga pada kesempatan itu kami akan undang artis Korea yang lagi ngetop," tambah Hardi.

Ia menjelaskan, pihaknya melakukan kegiatan rutin sebagai even tahunan dengan konsep acara Night of the Phantom. Pada acara ini pihak Mikie Holiday Resort mengemasnya dalam Clasical Masquerade Dinner yang berlangsung mulai 24-25 Desember 2011.

"Pada acara ini keceriaan Hari Natal akan dimeriahkan dekorasi Natal dari luar negeri ditambah dengan bermacam-macam acara menarik berbeda dengan tahun yang lalu," ujar Hardi.

Pada perayaan Natal di Mikie Holiday Resort, pengunjung akan menikmati makan malam dengan ditemani vocal group yang akan menyuguhkan lagu-lagu Christmas. Selanjutnya acara bermain bersama anak-anak di mana Santa Claus akan membagikan permen dan cokelat Natal yang ditemani Santarina. "Nggak kalah seru suguhan acara lainnya seperti pembacaan dongeng dan permainan untuk anak-anak," kata Hardi.(irf)


Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved