Kafe dan Karoke
Kafe dan Karoke Perpaduan di Gelato Bar
Indra Halim, owner Gelato Bar Medan yang beroperasi di Jalan Pattimura, saat ditanya apakah ada ruangan khusus untuk melakukan meeting room
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Indra Halim, owner Gelato Bar Medan yang beroperasi di Jalan Pattimura, saat ditanya apakah ada ruangan khusus untuk melakukan meeting room, Indra menjelaskan belum ada.
Namun, bagi komunitas yang ingin menggelar pesta ulang tahun dan arisan pihaknya siap memfasilitasinya. Hal itu diungkapkannya saat berbincang-bincang dengan www.tribun-medan.com, Sabtu (24/3).
Tetapi dari seluruh kelebihan yang dihadirkan Gelato Bar adalah adanya ruang karoke keluarga sebanyak 200 room dalam satu lakasi. Mulai beroperasi 2011 silam, Indra mengaku setiap kamar karoke bisa menampung empat orang dengan harga per jamnya Rp 30 ribuan.
"Kafe ini menjadi satu-satunya tempat yang menyediakan ruang karoke. Kebanyakan bisnis utama adalah karoke dan kuliner sebagai pendamping. Nah, saya coba lari sedikit membuat konsentrasi bisnis kuliner dan karoke bisa berjalan sejajar. Hasilnya sangat baik, siap bernyanyi konsumen langsung pesan makanan atau kebalikannya," ujarnya. (Irf/tribun-medan.com)