Ini Dia Tim Peserta Liga Nusantara 2014

Liga Nusantara diundur menjadi tanggal 13 Mei 2014. Sebelumnya liga yang meleburkan divisi II dan divisi III ini akan mulai

Tayang:

Laporan Wartawan Tribun Medan / Abul Muamar

TRIBUN-MEDAN.com, SIANTAR - Liga Nusantara diundur menjadi tanggal 13 Mei 2014. Sebelumnya liga yang meleburkan divisi II dan divisi III ini akan mulai dibuka hari ini, di Stadion Teladan, mempertemukan Persesi melawan Patriot FC.

Berikut ini tim peserta Liga Nusantara 2014 yang dibagi ke dalam beberapa wilayah (grup):

Wilayah I: Patriot FC, PS Mencirim Putra, Gumarang FC, Sampali FC, Medan Soccer, dan PS Tasbih Medan.

Wilayah II: Persesi, PS Taruna Satria Tebing Tinggi, PSS Simalungun, PS PTPN 3 Agtagana Perbaungan, dan PSDS Deli Serdang.

Wilayah III: PS Labura, PS Perisai Rantau Prapat, RBS Padang Sidempuan, PS Paluta dan Pasir FC Palas.

Wilayah IV: PSSD Dairi, Victory Dairi FC,  PERSTU Tapanuli Utara, PS Humbang Hasundutan, dan PS Putra Toba.

Adapun setelah diundur, pertandingan pembukaan nanti akan mempertemukan Patriot FC melawan PS Tasbih Medan. Stadion tempat pertandingan pembukaan yang semula dijadwalkan di Stadion Teladan, juga diubah menjadi di Lapangan Mini Dispora, di Jalan Pancing, Medan.

Sementara Persesi sendiri baru akan memainkan pertandingan pertamanya pada Minggu depan, 18 Mei, melawan PS Taruna Satria, di Lapangan Kebun Paya Pinang.

(cr1/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved