Pro Duta
Ansyari Lubis: Pemain Asing Pro Duta Mudah Beradaptasi
Dua diantaranya pemain berwarganegara asing, yaitu Walter Brizuela berwarga negara Argentina dan Vali Khorsandi berwarga negara Iran.
Laporan Wartawan Tribun Medan/Ryan Achdiral Juskal
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Memasuki laga putaran kedua Kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia, kesebelasan Pro Duta mendatangkan tiga pemain baru. Dua diantaranya pemain berwarganegara asing, yaitu Walter Brizuela berwarga negara Argentina dan Vali Khorsandi berwarga negara Iran.
Asisten Pelatih Pro Duta, Ansyari Lubis mengatakan, kedua pemain asing yang didatangkan klub berjuluk laskar Kuda Pegasus ini cukup mudah beradaptasi.
"Pemain asing yang kita datangkan pada paruh musim sangat mudah beradaptasi. Baik itu secara pertemanan dengan rekan setim dan juga permainan dengan skema Pro Duta," ujarnya saat diwawancarai Tribun Medan, Jumat (13/6/2014)
Menurut Ansyari, permainan mereka sesuai dengan harapan manajemen. "Pemain lama juga sangat terbantu dengan datangnya tiga pemain tersebut, mereka cepat kompak dan skema permainan yang mereka mainkan sangat pas," ujarnya. (cr2/Tribun-Medan.com)