Pro Duta
Persaingan Masih Sengit, Pro Duta Tak Ingin Lengah
Walapun tinggal menyisakan empat pertandingan lagi, persaingan di grup ini masih tetap sengit.
Laporan wartawan Tribun Medan/ Tatang Sinaga
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Caretaker Pelatih Pro Duta, Ansyari Lubis mengatakan, timnya akan tetap fokus pada latihan di masa libur sekalipun telah berada di papan atas. Pelatih berlisensi B Nasional tersebut mengatakan bahwa timnya tidak boleh terlena dengan menempati poisi runner up di klasemen sementara grup I.
“Walapun tinggal menyisakan empat pertandingan lagi, persaingan di grup ini masih tetap sengit. Baik itu untuk mendapatkan tiket promosi, ataupun untuk menghindari degradasi. Dengan demikian kami harus tetap waspada dan tak boleh lengah. Karena semua kontestan masih berpotensi untuk saling menjegal. Tapi kami tetap optimis untuk bisa terus melangkah ke babak selanjutanya,” katanya saat dikonfirmasi Super Ball di Medan, Minggu (15/6/2014).
Pro Duta sangat berpeluang untuk menambah pundi-pundi poin di akhir kompetisi. Pasalanya mereka masih akan memainkan empat laga yang tiga di antaranya merupakan berstatus sebagai laga kandang. Yaitu menghadapi PSPS Pekanbaru, Persiraja Banda Aceh, dan PSAP Sigli. (cr8/tribun-medan.com)