Pro Duta

Dua Opsi Libur Pro Duta, Usai Piala Dunia atau Lebaran

Tapi untuk sekarang belum kita tentukan. Jika sudah dapat waktu yang tepat langsung kita kabari ke pemain

Tayang:

Laporan Wartawan Tribun Medan/ Tatang Sinaga

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Pro Duta meliburkan sejenak latihan reguler yang biasanya digelar di Lapangan Komplek Griya Asam Kumbang. Hal ini dilakukan untuk menyambut bulan puasa yang tinggal dalam hitungan hari saja. Libur yang diberikan pun berpotensi memakan waktu yang cukup panjang.

Namun Caretaker Pelatih Pro Duta, Ansyari Lubis mengatakan, belum menentukan batas waktu libur latihan yang diberlakukan timnya. "Belum kita tentukan memang kapan batas waktunya. Tapi kemungkianan besar waktu libur kali ini cukup panjang," katanya saat dikomfirmasi Tribun, Kamis (26/6/2014).

Ansyari mengatakan ada dua pilihan mengenai jadwal latihan kembali skuat Pro Duta. "Kita sebenarnya punya dua opsi. Setelah Piala Dunia usai atau setelah Lebaran. Tapi untuk sekarang belum kita tentukan. Jika sudah dapat waktu yang tepat langsung kita kabari ke pemain," ujarnya. (cr8/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved