PS Kwarta

Libur Sebulan, Besok PS Kwarta Kembali Latihan

Setelah libur selama satu bulan, PS Kwarta Deli Serdang kembali mengasah kemampuan mereka untuk tetap bersaing di Kompetisi Divisi Utama

Tayang:

Laporan Wartawan Tribun Medan / Ryan Achdiral Juskal

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Setelah libur selama satu bulan, PS Kwarta Deli Serdang kembali mengasah kemampuan mereka untuk tetap bersaing di Kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia. Uji coba ini akan digelar besok, Sabtu (12/7/2014) di Lapangan Pondok Rawo.

Untuk mempersiapkan lanjutan kompetisi klub yang berjuluk burung sumatera ini memilih laga uji coba melawan tim asal Kabupaten Dairi. Slamet Riyadi, Pelatih Kepala PS Kwarta mengatakan laga uji coba ini untuk melihat kondisi para pemain.

"Kondisi pemain mungkin sedikit menurun karena libur selama sebulan. Jadi, uji coba ini diharapkan dapat mengembalikan kebugaran pemain," ungkapnya saat dikonfirmasi Tribun-Medan, Jumat (11/7/2014). (cr2/Tribun-Medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved