Pro Duta
Pro Duta Belum Tentukan Latihan Reguler
"Kita belum tentukan jadwal pastinya. Sebelumnya kita memang punya dua opsi sehabis piala dunia atau sehabis hari raya"
Laporan wartawan Tribun Medan/ Tatang Sinaga
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Walau sedang memasuki bulan ramadan, sebagian besar klub peserta kompetisi Divisi Utama tetap menggelar latihan reguler. Bahkan beberapa tim di antaranya juga melakoni beberapa laga uji coba. Sebut saja PSMS Medan dan PS Kwarta yang masing-masing telah menggelar uji tanding sebanyak dua dan satu kali.
Ini merupakan persiapan yang dilakukan guna menghadapi lanjutan kompetisi yang dimulai Agustus mendatang. Namun Caretaker Pelatih Pro Duta Ansyari Lubis mengaku pihaknya belum menentukan kapan timnya akan kembali menggelar latihan reguler.
"Kita belum tentukan jadwal pastinya. Sebelumnya kita memang punya dua opsi sehabis piala dunia atau sehabis hari raya. Tapi nanti kalau sudah ada keputusan pasti akan kita beritahu," katanya saat dikonfirmasi Super Ball, Senin (14/7/2014). (cr8/tribun-medan.com)