breaking news
BREAKING NEWS: Gatot Tidak Larang Pakai Kenderaan Dinas Buat Mudik
Gatot Pudjo Nugroho mengaku tidak akan melarang pejabat Pemprov Sumut yang akan menggunakan kendaraan milik pemerintah untuk mudik.
Laporan Wartawan Tribun Medan / Liston Damanik
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Gubernur Sumatera Utara Gatot Pudjo Nugroho mengaku tidak akan melarang pejabat Pemprov Sumut yang akan menggunakan kendaraan milik pemerintah untuk mudik.
"Saya ini pada posisi dilematis. Kemarin kan saat apel siaga ada perintah dari Kapolda untuk mewaspadai rumah-rumah yang ditinggalkan pemudik dan akhirnya kosong. Kalau akhirnya di rumah itu ada mobil dan hilang, itu kan jadi tanggungjawab pejabat yang bersangkutan," katanya saat dijumpai di parkiran Kantor Gubernur Sumut, Selasa (22/7/2014).
Selain itu, katanya, kendaraan dinas punya masa pakai efektif sehingga ada baiknya jika penggunaannya dimaksimalkan.
"Kalau menurut saya, lebih baik digunakan saja (untuk mudik)," katanya.
(ton/tribun-medan.com)
Ikuti berita BREAKING NEWS selanjutnya di Tribun-Medan.com sesaat lagi...