breaking news

BREAKING NEWS: Eldin Buka Karnaval Budaya dan Kendaraan Antik Kota Medan

Wali Kota Medan HT.Dzulmi Eldin, tampak menghadiri kegiatan Karnaval Budaya dan Kendaraan Antik Kota Medan di Jalan Pulau Pinang, Lapangan Merdeka

Laporan Wartawan Tribun Medan / Jefri Susetio

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Wali Kota Medan HT.Dzulmi Eldin, tampak menghadiri kegiatan Karnaval Budaya dan Kendaraan Antik Kota Medan di Jalan Pulau Pinang, Lapangan Merdeka, Medan, Senin (25/8/2014).

Tak hanya Eldin, sejumlah pejabat utama Provinsi Sumatera Utara sudah berada di lokasi. Dari pantauan www.tribun-medan.com, beberapa pejabat utama yang hadir adalah, Gubernur Sumatera Utara, Gatot Pujo Nugroho, Wakil Gubernur Sumatera Utara, Tengku Erry Nuradi, serta beberapa pejabat utama lainnya. Sehingga seluruh pejabat terlihat menikmati penampilan tarian yang disajikan dalam acara tersebut.

Sedikitnya belasan perempuan memperlihatkan tarian ditengah-tengah karpet merah tepat di depan panggung mereka.

Para penari tampak melenggang dihadapan para tamu undangan. Apalagi, mereka tampak apik dalam memperlihatkan aksi memegang mangkok di kepala dan tangan.

(cr6/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved