Sukses Sahari Gultom Berkat Doa Sang Istri

Aku sepakat dengan kalimat yang menyatakan, kesuksesan seorang lelaki pasti ada wanita hebat di belakangnya.

Tayang:

Laporan Wartawan Tribun Medan / Ryan Achdiral Juskal

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Sahari Gultom, pelatih kiper PSMS Medan, merupakan kiper ternama di era 90-an. Kala itu, ia kerap mendapat kepercayaan menjaga gawang tim nasional Indonesia. Di berbagai event, ia telah menunjukkan kualitasnya sebagai penjaga gawang.

Ketika ditemui Super Ball, di Mess Kebun Bunga, Medan, Sabtu (17/1) sore, pria yang akrab disapa Ucok ini menceritakan kesuksesannya dalam berkarier. Semuanya, katanya,  tidak lepas dari doa dari sang istri, Anggia Gustianti MP. Wanita yang dinikahinya pada 2005 silam, merupakan penyemangat dirinya dalam berkarier.

Menurut Sahari, setiap aktivitasnya selalu disertai doa sang istri. Dukungan moril dan doa selalu ia dapatkan setiap kali keluar rumah. Baginya, hal itu lah yang membuat ia lebih termotivasi menjalani setiap aktivitas.

"Aku sepakat dengan kalimat yang menyatakan, kesuksesan seorang lelaki pasti ada wanita hebat di belakangnya. Ya istriku itu wanita hebat. Aku selalu mendapat dukungan moril, doanya selalu menyertai setiap langkahku dalam berkarier," ujarnya.

Ayah dua anak ini menjelaskan, sang Istri selalu tempat ia mendiskusikan segala hal yang ingin dilakukannya. Ia pun menjelaskan, segala yang didapatkannya akan diberikan kepada keluarganya.

"Kita bekerja itu bukan untuk kita pribadi. Semua untuk keluarga, istri, anak dan orang tua. Karena dukungan merekalah kita bisa menjalani karier kita dengan baik," ungkapnya.

Ia berharap, setiap harinya, ia bisa membahagiakan keluarganya dan bisa memberikan yang terbaik buat keluarganya. Bagi Sahari keluarga adalah segalanya. (cr2/Tribun-Medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved