"Jangan Bilang Pada Anak, Kalau Nakal Ditembak Polisi"
Sebuah pesan disampaikan oleh Divisi Humas Mabes Polri yang berbunyi: Masih adakah orang tua yang suka menakut-nakuti anaknya.
Tayang:
Editor:
Muhammad Tazli
facebook
TRIBUN-MEDAN.com - Sebuah pesan disampaikan oleh Divisi Humas Mabes Polri yang berbunyi: Masih adakah orang tua yang suka menakut-nakuti anaknya "Kalo nakal tak laporin pak polisi, biar ditembak, biar ditangkep"?
Sadarkah ayah...ibu...bahwa ini akan berdampak kurang baik terhadap perkembangan psikologis anak?
Dalam pesan ini juga dikatakan bahwa: Ibu dan Bapak mohon tidak mengatakan kepada anak Ibu dan Bapak kalau mereka nakal akan ditembak polisi.
Kami ingin anak-anak tidak takut kepada Kami, Kami manusia biasa juga punya anak di rumah. Kami pelindung, pengayom dan pelayan anak-anak dan Bapak Ibu sekalian. Dukungan Anda Kami perlukan demi pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

Sumber: Facebok Divisi Humas Mabes Polri
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/polri-fb_20150430_125509.jpg)