Seorang Pria Tertangkap Kamera CCTV Lempar Kotorannya ke Warga Sekitar
Seorang pria berusia 40 tahun terbukti melalui rekaman CCTV membuang kotorannya kepada para tetangganya di sebuah apartemen.
TRIBUN-MEDAN.com - Seorang pria berusia 40 tahun terbukti melalui rekaman CCTV membuang kotorannya kepada para tetangganya di sebuah apartemen.
Terlihat di salah satu rekaman kamera pengawasan menunjukkan seorang membuka jendela apartemennya kemudian melemparkan cairan yang diduga sebagai urin ke luar di sebuah kompleks perumahan di pusat kota di District Jing'an China.
Tidak hanya itu di dalam rekaman tersebut juga dia terlihat melempar benda bewarna kuning dibungkus dengan kertas koran yang diduga kotorannya sendiri ke luar melalui jendela. Kejahilan pria ini juga terlihat meludah dan membuang ingusnya ke luar jendela seperti yang dikutip Sina.
Setelah terbukti, polisi kemudian menahan pria tersebut karena dengan sengaja melemparkan kotorannya untuk menyerang orang lain. Lihat videonya dibawah ini:
Kamera pengawas itu sendiri sengaja dipasang oleh keamanan lingkungan untuk menangkap basah pria tersebut.
Warga lingkungan itu semakin marah karena dalam beberapa bulan terakhir terpaksa menggunakan payung bahkan pada hari-hari cerah untuk berlindung dari kotoran yang tiba-tiba saja mengenainya.
Mereka juga berulang kali menemukan pakaian yang dijemur di luar apartemen mereka sering tercemar oleh kotoran dan urin yang diyakini telah dilemparkan oleh tetangga tak dikenal yang tinggal di lantai yang lebih tinggi.
Beberapa orang juga mengeluh kalau mereka telah secara langsung dilempar kotoran manusia dan harus membuang pakaian mereka terkena kotoran tersebut.
"Baru-baru ini, seorang anak yang tinggal di sini juga dilempar 'bola kotoran' saat ia tengah berangkat untuk mengikuti ujian perguruan tinggi. Anak itu semua menangis setelah serangan mereka terkena kotoran itu. Bagaimana seseorang bisa melakukan ini kepada orang lain? " ujar salah seorang wanita tua sambil mengeluh, yang juga mengalami situasi yang sama.
Staf keamanan masyarakat melaporkan serangan berulang itu ke polisi setelah keluhan dari tetangga kemudian memasang lima unit kamera pengintai di apartemen tersebut.
Polisi mengatakan pada hari Selasa bahwa seorang yang identitasnya tidak disebutkan baru-baru ini tertangkap tangan, yang ternyata seorang pria lokal berusia 40 tahun dan tinggal sendirian di salah satu gedung tinggi di kompleks tersebut.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/seorang-pria-berusia-40-tahun-dan-tinggal-sendirian-di-apartemannya-tertangkap-kamera_20150731_125217.jpg)