VIDEO: Grand Swiss Bell Medan Ulang Tahun Ketujuh Dengan Fun Walk

Satu persatu staf karyawan Grand Swiss Bell melangkahkan kaki melalui garis start yang ada di areal pelataran parkir.

Laporan Wartawan Tribun Medan / Nikson Sihombing

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN – Satu persatu staf karyawan Grand Swiss Bell melangkahkan kaki melalui garis start yang ada di areal pelataran parkir.

Mereka terlihat sedang melakukan aksi jalan santai atau fun walk bersama dalam rangka ulang tahun Grand Swiss Bell yang ke delapan dan diikuti oleh lebih kurang 150 orang yang berasal dari delapan departemen.

Joice Cristy Tarigan, dari departemen sales marketing Grand Swiss Bell mengatakan, jalan santai yang mereka tempuh lebih kurang empat kilometer.

“Setelah sampai di garis finish, rasa capeknya belum ada. Ini malah masih segar dan kalau bisa pengen jalan lagi. Aku sendiri merasa tidak capek karena selama perjalanan tadi asyik cerita sama teman-temanku,” katanya sesaat setelah sampai di garis finish, Minggu (4/10/2015)

Ia mengatakan sudah hadir sejak pukul 06.00 WIB untuk mengikuti acara jalan santai. Sejak pukul enam ia sudah bertemu dengan rekan-rekan kerjanya. 

(cr6/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved